التعاون العلمي بين تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية .. هدف يسعى اليه عمداء التشكيلات في زياراتهم

استقبل صباح اليوم السيد عميد المعهد التقني الكوفه أحد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ المساعد الدكتور فاضل سامي زغير في مكتبه كل من السيد عميد الكلية التقنية الإدارية/الكوفه الأستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس والسيده عميد كلية التقنيات الصحية والطبية/الكوفه الاستاذ الدكتوره أنغام جاسم محمدعلي في بداية اللقاء رحب العميد بالزياره التي تهدف الى تعزيز التعاون العلمي بين تشكيلات الجامعة. وقدم الضيفين التهاني والتبريكات له بمناسبة تسنمه منصب عمادة المعهد متمنين له النجاح والتوفيق في مهام عمله .. واعرب العميد عن شكره وتقديره لهما على امل ان تتواصل تلك الزيارة لما لها من اثر ايجابي في تطوير العمل الجامعي ومناقشة مستجدات العمل لدعم المسيرة التعليمية في عراقنا العزيز .