جامعة الفرات الاوسط التقنية
المعهد التقني الكوفة ينظم ورشة عمل بعنوان ( البرمجة اللغوية العصبية في طرق التدريس الحديثة )
نظم قسم التقنيات الكهربائية في المعهد التقني الكوفة أحد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية وضمن نشاطه العلمي صباح اليوم الأربعاء ورشة عمل بعنوان ( البرمجة اللغوية العصبية في طرق التدريس الحديثة ) .
أفتتحت الورشة بحضور التدريسية الاستاذ المساعد ناديه عبدالهادي النعيمي معاون العميد للشؤون العلمية والتدريسية م.م. سهام عبدالحسين رئيس القسم وبمشاركة واسعه من منتسبي المعهد .
وتهدف ورشة العمل التعرف على البرمجة اللغوية العصبية N.L.P وهي مجموعة طرق وأساليب مثبته علميا تعتمد على مبادئ تقنية تهدف لحل بعض الازمات والاستفاده منها في طرق التدريس الحديثة وعلى كيفية ادارة السلوك وتغيير المفاهيم لدى الفرد من اجل تحسين الذات والادارة الذاتية وهي طريقة جديده لتغيير افكار الطلاب وتحقيق نتائج مرجوه .
وتضمنت المحاور التاليه :
1_ تقنيات البرمجة اللغوية العصبية.
2_ اهم الفوائد من علم البرمجة اللغوية العصبية.
3_ انواع التعليم .
4_ انواع الشخصيات ونمطها .
وحاضر في الورشة كل من الدكتور عصام عون علي/ رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية/ قسم شؤون الحاسبة ..
والسيدة المهندسة الاء جاسم كاظم / قسم التقنيات الكهربائية.
وفي الختام قدمت رئاسة القسم شكرها وتقديرها للسادة المشاركين متمنيه لهم الاستفادة من موضوع الورشة في دعم المسيرة التعليمية في جامعتنا