مجلس المعهد التقني الكوفه يعقد جلسته الثالثه للعام الدراسي الحالي 2019-2020

ترأس الأستاذ المساعد الدكتور فاضل سامي زغير عميد المعهد التقني الكوفه أحد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية إجتماع مجلس المعهد
الذي احتضنته قاعة المجلس وبحضور السادة اعضاء المجلس ( المعاون العلمي والمعاون الإداري ورؤساء الاقسام العلمية) .
في بداية الاجتماع رحب السيد العميد بالساده اعضاء المجلس الذين قدموا تهانيهم بمناسبة تسنمه مهام عمله بعمادة المعهد متمنين له النجاح والتوفيق بعمله .
وتضمن جدول الاعمال تكريم التدريسية الاستاذ الدكتوره شكرية شدهان العكيلي تثمنيا لدورها المتميز في ادارة عماده المعهد خلال توليها منصب العميد وتقديم الشكر للسيد المعاون الإداري الاستاذ المساعد الدكتور ارشد عبدالامير جاسم لتوليه ادارة عمادة المعهد .
وفي اطار دعم المسيرة العلمية في جامعتنا وتثمينا لجهودهم البحثية كرم السيد العميد اعضاء الهيئة التدريسية لمناسبة ترقيتهم العلمية وشملت :
1_ أ.م. ناديه عبدالهادي النعيمي معاون العميد للشؤون العلميه .
2_ م . علي عبد ياسر عضوالهيئة التدريسيه في قسم التقنيات الكهربائية.
ثم ناقش بقية جدول أعماله وحسب محضر الجلسة الذي شمل مناقشة العديد من المواضيع المهمة منها نظام المقررات الدراسية الذي سيطبق لطلبة المرحلة الاولى والمحاضرين الخارجيين وحث الجميع لبذل الجهود لاكمال العام الدراسي وحسب الخطة العلميه عند انتظام الطلبه في الدوام .
وفي الختام قدم السيد العميد شكره وتقديره للسادة اعضاء المجلس متمنيا لهم دوام التوفيق وعام دراسي جديد حافل بالانجازات العلمية