السيدة العميد تكرم مجموعة من منتسبي المعهد

تثميناً وتقديراً للجهود المتميزة في خدمة المسيرة العلمية في جامعتنا كرمت صباح اليوم الثلاثاء السيدة عميد المعهد التقني الكوفة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتوره شكرية شدهان العكيلي مجموعة من منتسبي المعهد حيث شمل التكريم التدريسي أ.م قيس عبدالهادي لمناسبة انهاء تكليفة برئاسة قسم تقنيات ادارة المواد.
المجموعه الثانية من المكرمين كان لأدائهم المتميز وحصولهم على مرتبة علمية اعلى ونشرهم بحوث علمية في مجلات عالمية وهم :-
1_ التدريسي أ.م. فولاذ عبدالرضا رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع لترقية الى مرتبة أستاذ مساعد .
2_ التدريسي م. منذر محمد عبدالحسين مسؤول شعبة شؤون الطلبة لترقيته الى مرتبة مدرس.
كذلك شمل التكريم كل من (السيد عبدالحسين صاحب المنسوب الى وحدة الورش الميكانيكية والسيدة طلبة عبدالعباس المنسوبة الى مركز الحاسبة الالكترونية والانترنت ) بمناسبة أدائهم مناسك الحج .
وجرى التكريم في امانة مجلس المعهد وبحضور أعضاء المجلس ومسؤول الشعبة العلمية .