الجمعة, فبراير 21, 2020
IraqEnglish

وحدة الإحصاء والمعلوماتية

الرؤية

تتولى الوحدة مسؤولية تزويد جامعة الفرات الأوسط التقنية بمختلف البيانات والمعلومات الإحصائية عن مجمل الأنشطة في المعهد . ويسعى القسم للوصول الى نظام احصائي متكامل يلبي كافة الاحتياجات واضافة الى انها وحدة فنية تدعم عملها باستخدام البرمجيات المتخصصة لإدامة و تحديث قواعد بيانات الموارد البشرية في المعهد .

الأهداف :

تهيئة قاعدة معلومات عريضة وواسعة تتيح للمعهد  تكوين صورة واضحة ودائمة عن التغيرات التي تحدث خلال السنوات .

مهام الوحدة :

• الإحصاء الجامعي .

• اعداد الطلبة المتخرجين.

• خطة قبول المعهد.

• اعداد الطلبة المرقنة قيودهم.

• قاعدة بأسماء التدريسيين والموظفين تضم الاسم والجنسية والجنس والتخصص العام والدقيق ، تاريخ الولادة، تاريخ التعيين، الشهادة والدرجة العلمية وتاريخ الحصول عليها ، المنصب الجامعة والدولة المانحة للشهادة..

• التحديث الشهري للنظام الوزاري الإحصائي.

• التقرير السنوي والذي يحتوي على جداول للدراسات الأولية والبحوث الأساتذة والايفادات والدورات لمنتسبي الجامعة والمشاريع والمصروفات المالية وكذلك المؤتمرات ..

• إجابة المطالعات الواردة من كشوفات الرقابة.

• مسح التعليم الموازي والتدريب المهني والتطويري .

• أعداد الطلبة النازحين

• ذوي والإعاقة والاحتياجات الخاصة للموظفي وطلبة المعهد.

• احصائيات بعدد الأميين من الموظفين .

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

IraqEnglish